Torta di riso genovese

Per 6/8 persone

Preparazione: 30 min

Cottura: 15 + 30 min

Difficoltà: media

Ingredienti

  • 250 g di farina manitoba
  • 180 g di riso 
  • 700 g di latte
  • 60 g di Parmigiano Reggiano
  • 300 g di PRESCINSÊUA fresca VIRTUS
  • 1 uovo
  • olio e.v.o
  • sale q.b.
  • acqua

Fate un impasto morbido con la farina, 1 cucchiaio d’olio, acqua e sale, dividetelo in 4 parti, copritelo con pellicola trasparente e lasciate riposare per almeno 1 ora.

Fate cuocere il riso in poca acqua, il latte ed un cucchiaio d’olio per 15 minuti. Togliere dal fuoco e unire la prescinsêua, le uova, il formaggio e regolare di sale.

Versate il composto su una sfoglia già messa in tegame oliato e mettere altra sfoglia a chiusura. Cuocere in forno caldo a 220°C per 30 minuti. Servire calda o tiepida.

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