Taglierini con gamberi, zucchine e prescinsêua

Per 4 persone

Preparazione: 60 min

Cottura: 20 + 10 min

Difficoltà: media

Ingredienti
  • 400 g di taglierini all’uovo freschi
  • 400 g di gamberi
  • 2 zucchine
  • 100 g didi PRESCINSÊUA fresca VIRTUS
  • Prezzemolo tritato
  • Vino bianco
  • Olio d’oliva
  • sale 

Preparazione

Eliminare la radice e la parte più verde del porro, lavarlo e tagliarlo a rondelle.
Far dorare le rondelle in padella con un filo d’olio. Aggiungere le zucchine tagliate a julienne, salare e fare cuocere per pochi minuti facendo attenzione che non prendano troppo colore. Togliere dal fuoco, aggiungere la prescinsêua ed amalgamare.

In un’altra padella con un po’ d’olio fare saltare velocemente i gamberi sgusciati e sfumare con vino bianco.
Cuocere i taglierini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella con le zucchine. Rimettere sul fuoco, mescolare delicatamente per pochi minuti. Impiattare e distribuire i gamberi su ogni piatto. Spolverizzare con prezzemolo.

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