Rigatoni alla salsa di noci e prescinsêua

Per 4 persone

Preparazione: 30 min

Cottura: 15-20 min

Difficoltà: bassa

Ingredienti
  • 350 g di Rigatoni
  • 120 g di gherigli di noci
  • 20 g di pinoli
  • 150 g di PRESCINSÊUA fresca VIRTUS
  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 piccolo spicchio d’aglio
  • qualche rametto di maggiorana
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale

Preparazione

Eliminare la pellicina dalle noci sbollentandole per qualche minuto.
In un frullatore tritare le noci, i pinoli, l’aglio e la maggiorana.

Aggiuugere la prescinsêua, il parmigiano, l’olio, il sale e continuare a frullare fino ad ottenere un composto cremoso con il quale condirete i riga- toni, cotti in abbondante acqua salata.

Torta morbida

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Baccalà al forno

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