Polpette di zia Rosy

Per 4 persone

Preparazione: 60 min

Cottura: 30 min

Difficoltà: media

Ingredienti
  • 500 g di carne macinata di vitello

  • 150 gr di prescinsêua

  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano

  • 2 uova

  • aglio
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • olio 
  • vino bianco
  • sale 
  • noce moscata

Preparazione

Mettere la prescinsêua in un colino in modo che disieri e risulti più soda. Nel frattempo tritare la cipolla, che andrà appassita in una padella antiaderente con l’olio. Tritare aglio e prezzemolo.

In una terrina mettere la carne, l’aglio e prezzemolo, il parmigiano, le uova, la prescinsêua, salare e insaporire con la noce moscata.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e con il composto formate delle piccole polpette leggermente schiacciate, da far rosolare nella padella con la cipolla.

Continuare la cottura a fuoco moderato, sfumando con il vino bianco.

Flan di porri

Vai alla ricetta

Torta al cioccolato

Vai alla ricetta

Torta morbida

Vai alla ricetta