Flan di porri

con crema di prescinsêua e rucola

Per 4 persone

Preparazione: 30 min

Cottura: 30 min

Difficoltà: media

Ingredienti

  • 4 porri
  • 2 patate medie
  • 200 g di PRESCINSÊUA fresca VIRTUS
  • 2 uova
  • 6 cucchiai di PRESCINSÊUA fresca VIRTUS
  • 3 cucchiai abbondanti di Parmigiano Reggiano
  • 300 ml di panna
  • 1 mazzetto di rucola
  • Olio e.v.o.
  • Burro per stampini

Pulire i porri, lavarli, lessare le patate e sbucciarle, affettare i porri e farli stufare in padella per 15 minuti.
Frullare i porri con 200 gr di panna. In una ciotola mischiare i porri con le patate schiacciate, le uova sbattute, il parmigiano e un pizzico di sale.
Imburrare gli stampini e passarci un po’ di farina.
Riempire gli stampini per 2/3 con il composto ottenuto e cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti.
Nel frattempo sciogliere in padella 100 gr di panna con la prescinsêua e la rucola affettata grossolanamente, aggiungere un pizzico di pepe e di sale e quindi, con il frullatore ad immersione, rendere il composto cremoso.
Servire il flan accompagnato dalla crema di prescinsêua e decorare con foglie di rucola.

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