Crema delizia

Per 4 persone

Preparazione: 15 min

Cottura: -

Difficoltà: media

Ingredienti

  • 3 vaschette di frutti di bosco
  • 2 cucchiai rasi di zucchero
  • il succo di 1/2 arancia

Per la crema

  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 100 g di PRESCINSÊUA fresca VIRTUS
  • 40 g di zucchero vanigliato

In una ciotola mettere a macerare i frutti di bosco con lo zucchero ed il succo d’arancia. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1-2 ore.

Intanto preparare la crema: mettere in una ciotola la prescinsêua, lo zucchero vanigliato e la panna che deve essere molto fredda e con un frullino elettrico sbattere fino al raggiungimento di un composto morbido.

In coppe di vetro trasparente mettere sul fondo un cucchiaio di frutti di bosco, sopra la crema ed ancora sopra altri frutti di bosco.

Questa deliziosa crema è molto versatile: provatela anche con canditi, noci, nocciole, mandorle, cioccolato in scaglie o fuso, miele, torroncino, cialde…

Riso, baccalà e basilico

Vai alla ricetta

Acciughe al forno

Vai alla ricetta

Torta rosalina trevigiana

Vai alla ricetta