Biscotti alla prescinsêua

Per 8 persone

Preparazione: 60 min

Cottura: 15 min

Difficoltà: bassa

Ingredienti

  • 250 g di PRESCINSÊUA fresca VIRTUS
  • 100 g di farina 0
  • 30 g di farina di mandorle
  • 100 g di zucchero di canna
  • 5 g di lievito per dolci istantaneo
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • scorza grattuggiata di un’arancia bio
  • zucchero a velo per decorazione

Versare le farine, il lievito, la vanillina e la scorza grattugiata setacciandole. Mescolare e aggiungere la prescinsêua, anch’essa setacciata. Impastare con la punta delle dita in modo che il formaggio assorba bene le farine.

Fasciare l’impasto con la pellicola e la- sciare riposare almeno per 15 minuti. Successivamente dividere l’impasto in dischi con il diametro di 4 cm e alti circa 1,5 cm.

Porre in teglia con sotto la carta da forno e cuocere in forno caldo a 180°c per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare e servire, cospargendoli con lo zucchero a velo.

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