Baccalà al forno

Per 4 persone

Preparazione: 45 min

Cottura: 45 min

Difficoltà: bassa

Ingredienti
  • 600 g di baccalà

  • 4 patate medie
  • 250 gr di prescinsêua

  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano

  • 3 uova medie

  • 1/2 bicchiere di latte
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio
  • sale

Preparazione

Fare lessare a vapore le patate tagliate a fette non troppo spesse.
In una pirofila unta sistemare le patate cotte in modo che ne coprano il fondo.
Salare leggermente e passare un filo d’olio. Sopra disporre il baccalà tagliato a pezzi non troppo grossi.
In una ciotola mettere le uova leggermente battute, il parmigiano, la
prescinsêua, aglio e prezzemolo tritati finemente, il latte, sale e poco olio.
Amalgamare il tutto e distribuirlo in modo uniforme nella pirofila. Coprirla con un foglio di alluminio e infornare a 190°C.
Fare cuocere per almeno 45 minuti. Durante gli ultimi 15 minuti fare cuocere senza il foglio di alluminio.