Acciughe al forno
vecchia Prà

Per 4 persone

Preparazione: 60 min

Cottura: 15 min

Difficoltà: media

Ingredienti
  • 30 acciughe 

  • 2 cucchiai colmi di prescinsêua

  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattuggiato

  • 4 tuorli d’uovo

  • 1 spicchio di aglio tritato

  • pane grattugiato

  • olio e.v.o.

  • origano

  • sale

Preparazione

In una ciotola capiente mettere la mollica con il latte ed amalgamare con le mani.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e formare un composto il più morbido possibile.

Su una teglia oliata disporre 16 acciughe non troppo vicine tra loro; su ciascuna acciuga mettere il ripieno e coprire con un’altra acciuga. Spolverizzare con ulteriore formaggio e infornare a 200°C per 15 minuti. Mangiare calde o tiepide.

Baccalà al forno

Vai alla ricetta

Crema delizia

Vai alla ricetta

Torta di cipolle

Vai alla ricetta